Torta fofa e húmida de iogurte e laranja | Receita

Ingredientes:

8 ovos
200 gr de açúcar
2 iogurtes de aroma à escolha
30 gr de manteiga derretida
1 colher (sopa) bem cheia de farinha
Gotas e rapas de laranja
Açúcar para polvilhar
Margarina para untar
Papel vegetal

Modo de preparação:

Ligue o forno nos 180º. Unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal e unte-o de novo com margarina. Misture a farinha com açúcar, junte os iogurtes e as rapas e gotas de laranja e bata, vá juntando os ovos e a margarina, até que fique tudo bem misturado. (Pode usar a batedeira). Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno até cozer e ganhar cor por cima, durante 15 minutos, sensivelmente. Polvilhe um pano limpo com açúcar e vire o tabuleiro em cima. Enrole a torta com cuidado e deixe arrefecer.
Se preferir, pode levar ao frigorífico e servir fresquinha, fica muito boa também.

Fonte: Petit Chef
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário