Ingredientes:
8 ovos
200 gr de açúcar
2 iogurtes de aroma à escolha
30 gr de manteiga derretida
1 colher (sopa) bem cheia de farinha
Gotas e rapas de laranja
Açúcar para polvilhar
Margarina para untar
Papel vegetal
Modo de preparação:
Ligue o forno nos 180º. Unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal e unte-o de novo com margarina. Misture a farinha com açúcar, junte os iogurtes e as rapas e gotas de
laranja e bata, vá juntando os ovos e a margarina, até que fique tudo
bem misturado. (Pode usar a batedeira). Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno até cozer e ganhar cor por cima, durante 15 minutos, sensivelmente. Polvilhe um pano limpo com açúcar e vire o tabuleiro em cima. Enrole a torta com cuidado e deixe arrefecer.
Se preferir, pode levar ao frigorífico e servir fresquinha, fica muito boa também.
Fonte: Petit Chef
0 comments :
Enviar um comentário