Ingredientes:
3 chocos médios
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
Polpa de tomate
Vinho branco
Sal
Pimenta
Oregãos
2 colheres de sopa de massa de pimentão
1 colher de sopa de massa de alho
Azeite
Batatas
200 gr de mistura de ervilhas e cenouras baby
Piri piri
Modo de preparação:
Comece por arranjar os chocos e corte em pedaços. Reserve.
Num tacho faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho e o louro.
Assim
que a cebola ficar translúcida adicionar a polpa de tomate a gosto, a
massa de pimentão e a massa de alho. Deixar refogar um pouco e adicionar
os chocos.
Regar com vinho branco até cobrir os chocos. Deixar cozinhar por 20 min.
Enquanto isso descascar as batatas e cortar em cubos. Adicionar
as batatas, a mistura de ervilhas e cenouras, o piri piri a gosto, os
oregãos e temperar com sal. Deixar cozinhar até as batatas ficarem
macias. Certificar os temperos e servir de imediato.
Fonte: Boa cozinha
0 comments :
Enviar um comentário