Maçãs assadas no forno com vinho do Porto | Receita

Ingredientes:

Açúcar
10 maçãs
Vinho do Porto
Canela em pó ou em pau 

Modo de preparação:

Passe-as por água, de preferência tirada do poço, e com a ajuda de uma faca de cozinha retire o núcleo da maçã (caroços). Depois coloque as maçãs num recipiente que possa ir ao forno e no meio de cada uma das belas maçãs deverá, sem stress, colocar 1 colher pequena de açúcar com 1 de canela em pó ou, eu prefiro, colocar um pau de canela. Colocar um pouco de Vinho do Porto e levar ao forno durante 45 minutos a 180º. Convém durante a cosedura ir deitando uma olhada e já agora faça isto: abra o forno e irá ver que as ditas vão deitando um molho durante a cosedura, pelo que deverá deitar o mesmo em cima das maçãs, duas vezes pelo menos.

Fonte: Á portuguesa
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário