Bombons delicia de morango com leite condensado | Receita

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
200 gr de leite em pó desnatado
1 colher de chá de sumo de limão
300 gr de chocolate ao leite ou meio amargo
12 morangos grandes, maduros e bem lavados e secos

Modo de preparação:

Numa tigela média misture o leite condensado o leite em pó e o sumo de limão até formar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó. Molde 12 bolinhas e achate-as na palma da mão, arranje os morangos um a um, coloque-os em papel absorvente por 15 minutos. Derreta o chocolate no micro ondas ou em banho Maria e banhe os bombons com o auxílio de um garfo, coloque-os em papel manteiga e leve ao frio por 3 horas ou até a hora do consumo.

Fonte: Água na boca
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário