Ingredientes:
4 ovos
1 colher de açúcar para bater as natas
397 gr de leite condensado
250 ml de leite
150 gr de chocolate negro
200 ml de natas para bater
250 gr de palitos la reine
200 ml de água
Chocolate granulado para decorar
Modo de preparação:
Com
uma batedeira eléctrica, bata bem as gemas, o leite condensado e o
leite. Deite o preparado para um tacho e leve a lume brando até
engrossar. Desligue o lume, deixe arrefecer um pouco e coloque numa taça. Coloque
o chocolate partido aos bocados numa tigela com água, e derreta no
micro-ondas. Quando o chocolate estiver derretido, deixe arrefecer,
molhe bem os palitos um a um e adicione ao creme que está na taça. Guarde
as natas no frigorífico cerca de 20 minutos. Bata as natas com a colher
de sopa de açúcar até ficarem bem firmes. Bata as claras em castelo e
envolva-as nas natas batidas. Deite esta mistura por cima dos palitos,
decore com chocolate granulado e leve ao frigorífico de um dia para o
outro.
Fonte: Food from Portugal
0 comments :
Enviar um comentário