Delicia de natas e leite condensado | Receita

Ingredientes:

4 ovos
1 colher de açúcar para bater as natas
397 gr de leite condensado
250 ml de leite
150 gr de chocolate negro
200 ml de natas para bater
250 gr de palitos la reine
200 ml de água
Chocolate granulado para decorar

Modo de preparação:

Com uma batedeira eléctrica, bata bem as gemas, o leite condensado e o leite. Deite o preparado para um tacho e leve a lume brando até engrossar. Desligue o lume, deixe arrefecer um pouco e coloque numa taça. Coloque o chocolate partido aos bocados numa tigela com água, e derreta no micro-ondas. Quando o chocolate estiver derretido, deixe arrefecer, molhe bem os palitos um a um e adicione ao creme que está na taça. Guarde as natas no frigorífico cerca de 20 minutos. Bata as natas com a colher de sopa de açúcar até ficarem bem firmes. Bata as claras em castelo e envolva-as nas natas batidas. Deite esta mistura por cima dos palitos, decore com chocolate granulado e leve ao frigorífico de um dia para o outro.

Fonte: Food from Portugal
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário