Tarte pastel de nata | Receita

Ingredientes: 

massa quebrada de compra 
60 gr de farinha de trigo 
500 ml de leite 
casca de limão 
1 pau de canela 
1/2 kg de açúcar 
250ml de água 
6 gemas de ovos biológicos 
canela

Modo de preparação: 

Num tachinho misture a farinha com um pouco de leite e mexa bem para desfazer os grumos. Ferva o restante leite com o pau de canela e a casca do limão. 
Deite este leite fervido em fio sobre a farinha dissolvida e leve a ferver em lume moderado, mexendo sempre e assim que levantar fervura, retire. 
Misture o açúcar com a água num tachinho e leve ao lume. Deixe ferver 3 minutos exatos e retire. Misture-o em fio ao preparado anterior, mexendo sempre. Reserve. 
Quando estiver quase frio, misture-lhe as gemas e mexa bem para incorporar. 
Forre a tarteira com a massa e deite o preparado anterior. 
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 a 25 minutos. 
Polvilhe com canela e sirva.

Fonte: Emoções ás colheradas
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