Pudim de manga | Receita

Ingredientes:

4 mangas maduras desfeitas em puré (ou uma lata de polpa de manga) 
1 colher de sopa de alga agar-agar 
100 gr de açúcar 

Modo de preparação:

Descasca e esmaga a manga até estar bem desfeita e sem fios. 
Leva o açúcar ao lume com um fio de água até ficar em caramelo. 
Num tacho coloca agar-agar com um pouco de água, apenas a necessária para cobrir e vai mexendo até que se formem bolhinhas, isto significa que o agar-agar está pronto. 
Já fora do lume, verte lentamente a manga para dentro do tacho com agar-agar, sempre a mexer a mistura. 
Deita o caramelo numa forma de pudim e cobre com ele toda a superfície. Em seguida deita a manga na forma. 
Guarda no frigorífico, em cerca de meia hora estará pronto a desenformar. 
Para decorar podes usar granulado de açúcar colorido ou de chocolate, ou um fruto seco como amêndoa palitada tostada.

Fonte: Delicia vegge
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário