Ingredientes:
Margarina liquida
4 Peitos de frango
Sal, tempero de alho e jindungo
2 a 3 fatias de Abacaxi em pedaços
1 Pimento verde cortado em quadrados
16 Fatias de bacon (não muito grossas)
12 Rodelas de chouriço de carne corrente
Modo de preparação:
Cortar
cada peito em 4 a 6 pedaços grandes. Envolver cada pedaço de frango com
uma fatia de bacon. Para fazer a espetada fiz por esta ordem: Pimento+Frango com bacon + ananás+chouriço e por aí fora terminando com pimento temperei
de sal e com o tempero de alho e jindungo. Se grelhar no carvão tanto
melhor, mas cá em casa é mesmo na chapa que molhei com um pouco de
Vaqueiro liquida e depois de quente grelhei as espetadas com o lume
brando para que fiquem cozidas por dentro e não queimem. Pode acompanhar
com salada, arroz ou batata frita.
Fonte: Barriguinhas
0 comments :
Enviar um comentário