Molotof na taça | Receita

Ingredientes:

12 claras
12 colheres de sopa de açúcar
Caramelo liquido qb

Modo de preparação:

Bata as claras, quando estas alcançarem alguma firmeza vá juntando o açúcar gradualmente. Continue até ficarem bem consistentes.
Por fim junte um fio de caramelo liquido, bata mais um pouco para envolver os ingredientes. A quantidade do caramelo varia consoante o gosto.
Verta o preparado numa taça refractária e com ajuda de uma colher levante uns pequenos montículos. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 10 minutos. Findo o tempo desligue o forno e mantenha o molotof lá dentro sem abrir a porta.
Depois de frio decore com mais um fio de caramelo liquido.

DICA: Lembre-se nunca ultrapasse o tempo de cozedura recomendado.
A quantidade de claras é relativa ao tamanho da sua taça. Esta receita é a quantidade ideal para uma taça com o diâmetro de 30 centímetros.

Fonte: Pecados no prato
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário