Ingredientes:
12 claras
12 colheres de sopa de açúcar
Caramelo liquido qb
Modo de preparação:
Bata as claras, quando estas alcançarem alguma firmeza vá juntando o açúcar gradualmente. Continue até ficarem bem consistentes.
Por fim junte um fio de caramelo liquido, bata mais um pouco para
envolver os ingredientes. A quantidade do caramelo varia consoante o
gosto.
Verta o preparado numa taça refractária e com ajuda de uma colher levante uns pequenos montículos. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 10 minutos. Findo o tempo desligue
o forno e mantenha o molotof lá dentro sem abrir a porta.
Depois de frio decore com mais um fio de caramelo liquido.
DICA: Lembre-se nunca ultrapasse o tempo de cozedura recomendado.
A quantidade de claras é relativa ao tamanho da sua taça. Esta receita é
a quantidade ideal para uma taça com o diâmetro de 30 centímetros.
Fonte: Pecados no prato
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