Delicia de pêssego com bolacha Maria, leite condensado e natas | Receita

Ingredientes:

1 lata de pêssego
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha Maria
2 sacos de gelatina de pêssego

Modo de preparação:

Mói-se a bolacha e com a mesma cobre-se o fundo do recipiente, sobre a bolacha põe-se a fruta picada.
Mede-se meio litro de líquido com a calda da fruta e água e leva-se a ferver, desfaz-se, então, a gelatina mexendo muito bem. Batem-se as natas às quais se adiciona o leite condensado e a gelatina misturando tudo levemente. Cobre-se o pêssego com este creme e leva-se ao frigorífico.

Fonte: Clara Rosa
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário