Ingredientes:
2 peitos de frango
200 ml natas
100 gr cogumelos
1 cebola pequena picada
1 dente de alho
manteiga q.b.
azeite q.b.
2 ovos
sal q.b.
moinho 5 pimentas q.b.
Modo de preparação:
Corte os peitos de frango ao meio para fazer 2 bifes. Tempere-os de sal e pimenta a gosto.
Numa frigideira derreta um pouco de manteiga com um fio de azeite e
junte o alho inteiro mas levemente esmagado. Frite os bifes nesta
gordura até estarem bem dourados de ambos os lados. Retire os bifes da frigideira. Junte um pouco mais de manteiga e aloure a
cebola finamente picada. De seguida junte os cogumelos laminados e
frite-os também. Junte metade do pacote de natas e mexa, tempere de sal e
deixe engrossar o molho. Quando começar a engrossar junte as restantes
natas e mexa até engrossar novamente a gosto.
Frite os ovos temperados de sal e pimenta. Num prato fundo coloque o
frango , cubra com o molho de cogumelos e por cima coloque o ovo. Sirva
de seguida acompanhado com arroz branco e batata frita.
Fonte: Cinco sentidos na cozinha
0 comments :
Enviar um comentário