Queijada de leite condensado | Receita

 

Ingredientes:

4 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 medida de leite ( A medida é a lata de leite condensado)
1 colher de sopa amolecida

Modo de preparação:

Bata os ovos com a farinha, o açúcar e a manteiga. Junte o leite condensado e a mesma medida de leite. Adicione o fermento na fase final. Verta a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada de farinha. Leve ao forno a 180º por uns 40 minutos.
Deixe arrefecer antes de desenformar.

Fonte: Pecados no prato
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário