Ingredientes:
Bifes de peru
Fatias de fiambre (1 ou 2 por cada bife)
Fatias de queijo (1 ou 2 por cada bife)
Alho (3 dentes)
2 colheres de sopa de margarina
200 ml de natas
1 colher de sopa de mostarda
sal q.b.
pimenta preta q.b.
coentros picados q.b.
Modo de preparação:
Estenda os bifes de peru e coloque por cima de cada um, uma ou duas fatias de fiambre e outras uma ou duas de queijo. Enrole os bifes e prenda com palitos para que não abram ao cozinhar. Tempere-os com sal e pimenta. Numa frigideira coloque os alhos picados e a margarina. Deixe derreter a
margarina e junte os bifes, virando-os e cozinhando-os até ficarem
dourados. Retire-os e reserve. Ao molho que se formou na frigideira, adicione as natas e mexa bem. Volte a colocar os rolinhos neste preparado e deixe-os cozinhar até ferver e o molho engrossar. Coloque numa travessa e polvilhe com coentros picados.
Fonte: Receitas da mãe galinha
0 comments :
Enviar um comentário