Ingredientes:
600g de filetes de pescada
sal q.b.
1 base de massa folhada estendida de compra
400g de delícias do mar
400 g de miolo de camarão
salsa q.b.
pimenta q.b.
2 dl de natas
6 ovos
Modo de preparação:
Coza os filetes de pescada num tacho com água temperada com pouco sal, retire-os da água, deixe arrefecer. Desfie e reserve. Ligue o forno a 180º C.
Forre uma tarteira com a massa folhada. Apare e coloque metade das delícias do mar e do camarão na forma. Por cima coloque a pescada desfiada e as restantes delícias do mar e camarões. De seguida, numa tigela, mistura a salsa picada, as natas, os ovos
(previamente batidos), sal e pimenta. Mexa bem e regue a tarte. Por último, leve a quiche ao forno durante 40 minutos ou até que fique douradinha. Retire depois, deixe arrefecer e desenforme.
Sirva decorada a gosto utilizando, eventualmente, salsa picada.
Fonte: Sabor intenso
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