Folhado recheado com camarão, bacon e molho bechamel | Receita

Ingredientes:

1 embalagem de molho bechamel Mimosa
1 embalagem de massa folhada
400 gr de gambas
1 cebola grande
2 tomates
3 dentes de alho
10 fatias de bacon fumado
Cebolinho picado q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca moída q.b.

Modo de preparação:

Num tacho com azeite, refogue as gambas cortadas em pedaços juntamente com a cebola e alhos picados por 10 minutos. De seguida, adicione o bacon cortado em tiras e os tomates em cubos sem grainhas. Cozinhe por mais 10 minutos em lume médio.
Corte 8 retângulos na massa folhada e leve ao forno pré-aquecido até cozinhar por completo. Assim que estiverem prontos, retire-os do forno e abra cada um, de forma a poder rechear.
Recheie cada retângulo com o preparado dos camarões. Regue o topo com o molho bechamel e tape com o resto da massa folhada. Pode terminar no forno por mais 5 minutos a 200º. Na hora de servir, salpique com cebolinho picado. Acompanhe com salada.

Fonte: Mimosa
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário