Ingredientes:
1 embalagem de molho bechamel Mimosa
1 embalagem de massa folhada
400 gr de gambas
1 cebola grande
2 tomates
3 dentes de alho
10 fatias de bacon fumado
Cebolinho picado q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca moída q.b.
Modo de preparação:
Num
tacho com azeite, refogue as gambas cortadas em pedaços juntamente com a
cebola e alhos picados por 10 minutos. De seguida, adicione o bacon
cortado em tiras e os tomates em cubos sem grainhas. Cozinhe por mais 10
minutos em lume médio.
Corte 8 retângulos na massa folhada e leve
ao forno pré-aquecido até cozinhar por completo. Assim que estiverem
prontos, retire-os do forno e abra cada um, de forma a poder rechear.
Recheie cada retângulo com o preparado dos camarões. Regue o topo com o
molho bechamel e tape com o resto da massa folhada. Pode terminar no
forno por mais 5 minutos a 200º. Na hora de servir, salpique com
cebolinho picado. Acompanhe com salada.
Fonte: Mimosa
0 comments :
Enviar um comentário