Ingredientes:
4 ovos
1 cebola
2 alheiras
Azeitonas
Azeite q.b.
Salsa picada
3 batatas médias
Modo de preparação:
Descascar
as batatas e partir aos palitos fininhos (tipo a batata palha).
Fritá-las em óleo quente, deixando-as bem estaladiças. Temperar as
batatas com sal fino. Reservar. Retirar a pele às alheiras e desfazê-las
com as mãos. Numa frigideira anti aderente colocar a cebola partida às
meias luas e um pouco de azeite. Levar ao lume e quando a cebola
estiver transparente juntar a alheira e envolver na cebola. Deixar cerca
de 3 minutos, mexendo de vez em quando. Colocar a batata frita e
misturar com cuidado. Bater os 4 ovos com um largo e colocar um pouco de
salsa picada. Juntar os 4 ovos e a salsa envolvendo até que
praticamente fiquem cozinhados (eu deixo mais para o cremoso, não deixo
cozinharem 100%). Enfeitar com azeitonas e um pouco de salsa.
Fonte: Ratolinha
0 comments :
Enviar um comentário