Alheira a brás | Receita

Ingredientes:

4 ovos
1 cebola
2 alheiras
Azeitonas
Azeite q.b.
Salsa picada
3 batatas médias

Modo de preparação:

Descascar as batatas e partir aos palitos fininhos (tipo a batata palha). Fritá-las em óleo quente, deixando-as bem estaladiças. Temperar as batatas com sal fino. Reservar. Retirar a pele às alheiras e desfazê-las com as mãos. Numa frigideira anti aderente colocar a cebola partida às meias luas e um pouco de azeite. Levar ao lume e quando a cebola estiver transparente juntar a alheira e envolver na cebola. Deixar cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando. Colocar a batata frita e misturar com cuidado. Bater os 4 ovos com um largo e colocar um pouco de salsa picada. Juntar os 4 ovos e a salsa envolvendo até que praticamente fiquem cozinhados (eu deixo mais para o cremoso, não deixo cozinharem 100%). Enfeitar com azeitonas e um pouco de salsa.

Fonte: Ratolinha
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário