Mousse de chocolate com leite condensado e bolacha Maria | Receita

Ingredientes:

2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha Maria triturada
2 pacotes de mousse instantânea de chocolate (feita com leite)

Modo de preparação:

Fazer a mousse como indicado na embalagem e reserve.
Bater as natas em chantili e juntar o leite condensado, envolver bem.
Numa taça grande dispor camada de mousse, camada de bolacha Maria triturada, camada de natas com leite condensado e camada de bolacha. Fazer essa operação até se esgotar os ingredientes. Levar ao frigorífico de um dia para o outro, ou, pelo menos 6 horas. Sirva bem fresquinho.

Fonte: Delicias da avó
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário