Ingredientes:
2 embalagens de bifanas
1 chouriço de carne
1 pimento
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de margarina
Sumo de 1 limão
Salsa q.b.
Piripiri em pó q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Espetos em madeira
Modo de preparação:
Corte
as bifanas em tiras e o chouriço em rodelas. Lave o pimento, corte-o ao
meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em cubos. Prepare
as espetadas nos espetos de madeira, alternando tiras de bifana com
rodelas de chouriço e cubos de pimento. Tempere as espetadas com
sal e pimenta, regue-as com o sumo do limão, polvilhe-as com salsa e
leve-as a grelhar de ambos os lados até ficarem bem passadas. Leve ao
lume um tacho com a margarina, o alho picado e piripiri e deixe
derreter. Retire as espetadas, coloque-as num prato, regue-as com
o molho de margarina e sirva-as decoradas a gosto e acompanhadas com
batata frita.
Fonte: Cozinha boa
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