Espetadas de porco com chouriço e pimento | Receita

 

Ingredientes:

2 embalagens de bifanas
1 chouriço de carne
1 pimento
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de margarina
Sumo de 1 limão
Salsa q.b.
Piripiri em pó q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Espetos em madeira

Modo de preparação:

Corte as bifanas em tiras e o chouriço em rodelas. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em cubos. Prepare as espetadas nos espetos de madeira, alternando tiras de bifana com rodelas de chouriço e cubos de pimento. Tempere as espetadas com sal e pimenta, regue-as com o sumo do limão, polvilhe-as com salsa e leve-as a grelhar de ambos os lados até ficarem bem passadas. Leve ao lume um tacho com a margarina, o alho picado e piripiri e deixe derreter. Retire as espetadas, coloque-as num prato, regue-as com o molho de margarina e sirva-as decoradas a gosto e acompanhadas com batata frita.

Fonte: Cozinha boa
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário