Semi frio de bolacha Maria com leite condensado e natas | Receita

Ingredientes:

50 ml de leite
200 ml de natas
5 folhas de gelatina
1 iogurte grego (mel)
1 lata de leite condensado magro

Modo de preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Num tacho leve o leite ao lume e quando começar a ferver, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem.
Bata as natas até ficarem firmes. Junte o leite condensado, o iogurte e o leite com as folhas de gelatina. Bata até ficar tudo bem misturado. Adicione meio pacote de bolachas maria picadas ao preparado. Leve ao frigorífico até solidificar. Mergulhe a forma em água quente durante alguns segundos. Desenforme.

Fonte: Sabor intenso
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário