Ingredientes:
2 pacotes de Bolacha Maria
250 g de morangos
3 colheres de sopa de açúcar
9 folhas de gelatina incolor
500 ml de natas
1 lata de leite condensado
Modo de preparação:
Pique as bolachas na picadora até obter uma farinha. Reserve.
Triture os morangos com a varinha mágica, e leve ao lume com o açúcar a ferver alguns minutos para reduzir.Junte 5 folhas de gelatina demolhadas em água fria e retire do lume. Mexa muito bem até as gelatinas estarem bem incorporadas. Reserve.Bata as natas bem firmes, junte o leite condensado e 4 folhas de gelatina demolhadas em água fria e derretidas no micro-ondas.Numa forma de aro, coloque uma camada de bolacha ralada, uma camada de natas e outra camada de bolacha ralada. Repita as camadas até ter utilizado metade das natas. Verta o preparado de morango na forma. Repita as camadas até acabarem as natas. Leve ao frio de um dia para o outro.
Na hora de servir desenforme e cubra o bolo com bolacha maria ralada.
Fonte: Delicias á mesa
0 comments :
Enviar um comentário