Bolo de bolacha Maria ralada com natas | Receita


Ingredientes:

2 pacotes de Bolacha Maria
250 g de morangos
3 colheres de sopa de açúcar
9 folhas de gelatina incolor
500 ml de natas
1 lata de leite condensado

Modo de preparação:

Pique as bolachas na picadora até obter uma farinha. Reserve.
Triture os morangos com a varinha mágica, e leve ao lume com o açúcar a ferver alguns minutos para reduzir.Junte 5 folhas de gelatina demolhadas em água fria e retire do lume. Mexa muito bem até as gelatinas estarem bem incorporadas. Reserve.Bata as natas bem firmes, junte o leite condensado e 4 folhas de gelatina demolhadas em água fria e derretidas no micro-ondas.Numa forma de aro, coloque uma camada de bolacha ralada, uma camada de natas e outra camada de bolacha ralada. Repita as camadas até ter utilizado metade das natas. Verta o preparado de morango na forma. Repita as camadas até acabarem as natas. Leve ao frio de um dia para o outro.
Na hora de servir desenforme e cubra o bolo com bolacha maria ralada.

Fonte: Delicias á mesa
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário