Lulas com camarão ao alhinho | Receita


Ingredientes:

1,2 kg de lulas limpas congeladas
1 saco de miolo de camarão (+ ou - 300 gr)
1 cabeça de alho
azeite q.b.
sal q.b.
pasta de malagueta q.b.

Modo de preparação:

Cubro o fundo da frigideira com azeite e esmago os dentes de alho para o interior da mesma. Deixo alourar.
Adiciono as lulas, devidamente lavadas e escorridas, e o miolo de camarão. Tempero com sal e pasta de malagueta, mexo e deixo cozinhar, tapado, em lume brando.
Quando verificar que as lulas já estão cozidinhas, destapo e deixo apurar um pouco o molho.
Sirvo com batata cozida, regada com este molhinho aveludado, e com uma salada.

Fonte: Receitas ao desafio
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário