Creme de cenoura com coentros e ovo cozido | Receita


Ingredientes:

4 cenouras
1 cebola
1 batata
Azeite
1 ovo
Coentros

Modo de preparação:

Comece por refogar num tacho a cebola cortada em fatias com um fio de azeite. Acrescente a cenoura, descascada e grosseiramente cortada, e a batata.
Adicione água já quente até cobrir os ingredientes, tempere com sal e pimenta, deixe levantar fervura e coza durante aproximadamente 10 a 15 minutos.
Entretanto, coza um ovo e reserve.
Triture tudo com a varinha mágica, ou coloque num liquidificador. Caso o creme esteja muito concentrado ou aguado, leve novamente ao lume e rectifique até obter uma consistência cremosa.
Sirva o creme polvilhando com pimenta moída na altura, um fio de azeite, coentros frescos e o ovo cozido cortado em bocados.

Fonte: Só entre nós
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário