Bacalhau com natas e broa | Receita


Ingredientes:

1 Cebola picada
4 Dentes de Alho picados
Azeite
  Louro
800 gr. de bacalhau desfiado salgado já demolhado
Batata Frita Palha de Pacote
Vinho Branco ( cerca de 100 ml )
4 pacotes de natas ( 800 ml )
Sal
Pimenta
Queijo Mozzarella
Queijo Emental Ralado
Broa Picada
Salsa Picada
Azeitonas Pretas

Modo de preparação:

Refogar a cebola e os alhos em azeite bem como a folha de louro. Juntar o bacalhau desfiado e o vinho e deixar cozinhar bem.
De seguida incorporar as batatas fritas e deixar amolecer. De seguida adicionar 3 pacotes de natas e e envolver. Verificar de sal e temperar com pimenta preta.
Dispor o preparado num tabuleiro de ir ao forno e por cima verter 1 pacote de natal e polvilhar com emental ralado e mozzarella fresca. Cobrir com a broa, salsa e azeitonas pretas. Levar ao forno pré-aquecido nos 180ºC até ficar bem corado.

Fonte: Sónia Meirinho
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário