Ingredientes:
1 Cebola picada
4 Dentes de Alho picados
Azeite
Louro
800 gr. de bacalhau desfiado salgado já demolhado
Batata Frita Palha de Pacote
Vinho Branco ( cerca de 100 ml )
4 pacotes de natas ( 800 ml )
Sal
Pimenta
Queijo Mozzarella
Queijo Emental Ralado
Broa Picada
Salsa Picada
Azeitonas Pretas
Modo de preparação:
Refogar a cebola e os alhos em azeite bem como a folha de louro. Juntar o bacalhau desfiado e o vinho e deixar cozinhar bem.
De seguida incorporar as batatas fritas e deixar amolecer. De seguida
adicionar 3 pacotes de natas e e envolver. Verificar de sal e temperar
com pimenta preta.
Dispor o preparado num tabuleiro de ir ao forno e por cima verter 1
pacote de natal e polvilhar com emental ralado e mozzarella fresca.
Cobrir com a broa, salsa e azeitonas pretas. Levar ao forno pré-aquecido nos 180ºC até ficar bem corado.
Fonte: Sónia Meirinho
0 comments :
Enviar um comentário