Doce da avó | Receita


Ingredientes:

125 gr de miolo de amêndoa ralado grosseiramente
5 dl de natas
200 gr de ovos moles
150 gr de açúcar
300 gr de bolacha maria ralada
2 claras

Modo de preparação:

Bata as natas até ficarem firmes, junte-lhes o açúcar e bata novamente. Bata as claras em castelo bem firme. Envolva as claras no chantili e deite metade da mistura numa taça ou, em taças individuais. Cubra o creme com bolachas maria raladas e, depois deite o restante creme. Volte a cobrir com bolachas raladas, espalhe por cima os ovos moles e polvilhe com a amêndoa.

Fonte: Culto á mesa
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário