Ingredientes:
2 ovos
1 pitada de sal
1 chavena de mel
5 colheres de margarina
1 chavena de açúcar mascavo
5 chavenas de farinha de trigo
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de sopa de licor de chocolate
1 colher de chá de cravo da índia em pó
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Modo de preparação:
Colocar
numa panela o mel e o açúcar mascavo para derreter em lume baixo,
retirar da panela e colocar numa tigela, acrescentar a manteiga e mexer,
deixar amornar e depois acrescentar os demais ingredientes mas deixe a
farinha por ultimo, pois ela deve ser colocada aos poucos, mexer a cada
chavena acrescentada, quando estiver desgrudando das mãos já esta no
ponto.
Com um rolo abrir a massa e moldar com as forminhas, colocar
em uma forma e levar ao forno para assar a 170º por aproximadamente 15
minutos. Deixar arrefecer para decorar ou também podes, derreter o
chocolate e passar a bolacha no chocolate e depois decorar.
Fonte: Culinária feijão e arroz
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