Bolachas de mel, canela e gengibre de Natal | Receita


Ingredientes:

2 ovos
1 pitada de sal
1 chavena de mel
5 colheres de margarina
1 chavena de açúcar mascavo
5 chavenas de farinha de trigo
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de sopa de licor de chocolate
1 colher de chá de cravo da índia em pó
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

Modo de preparação:

Colocar numa panela o mel e o açúcar mascavo para derreter em lume baixo, retirar da panela e colocar numa tigela, acrescentar a manteiga e mexer, deixar amornar e depois acrescentar os demais ingredientes mas deixe a farinha por ultimo, pois ela deve ser colocada aos poucos, mexer a cada chavena acrescentada, quando estiver desgrudando das mãos já esta no ponto.
Com um rolo abrir a massa e moldar com as forminhas, colocar em uma forma e levar ao forno para assar a 170º por aproximadamente 15 minutos. Deixar arrefecer para decorar ou também podes, derreter o chocolate e passar a bolacha no chocolate e depois decorar.

Fonte: Culinária feijão e arroz
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