Ingredientes:
400 gr de carne picada
10 batatas grandes cozidas
4 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de margarina
1 lata molho de tomate
1 chavena de queijo mussarela ralado
1 ovo
2 chavenas de farinha de rosca
Temperos:
3 dentes alho
1 cebola
Sal
Pimenta-do-reino
Orégãos
Alecrim
Modo de preparação:
Pegue a carne picada, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega. Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem. Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar.
Faça ao puré de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou
margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira.
Por cima as almôndegas com o molhos e por último o queijo e o orégãos.
Gratine no forno até derreter o queijo.
Fonte: Delicias na mesa
0 comments :
Enviar um comentário