Bacalhau assado com castanhas | Receita


Ingredientes:

4 postas de bacalhau demolhado
3 dentes de alho
2 folhas de louro
2 dl de azeite
700 g de castanhas
300 g de batatinhas
12 cebolinhas
50 ml de vinagre
1 raminho de coentros
sal e pimenta q.b

Modo de preparação:

Liga-se o forno a 200º.Coloca-se as postas de bacalhau dentro de um tabuleiro juntamente com os alhos picados, o louro, sal e pimenta. Verte-se 1 dl de azeite e leva-se a meio do forno durante 20 minutos. Entretanto, dá-se um golpe nas castanhas e colocam-se a cozer em água. Á parte, coze-se as batatinhas e as cebolinhas durante 10 m. Retira-se escorre-se e reservam-se quentes. Descascam-se as castanhas, colocam-se em volta do bacalhau e leva-se novamente a meio do forno para dourarem um pouco. Mistura-se o restante vinagre com o azeite, os coentros, sal e pimenta. Serve-se o bacalhau com os legumes e o molho.

Fonte: Azeite e alho

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário