Castanhas assadas no forno, ficam perfeitas e a casca sai inteira | Receita


Ingredientes: 

Castanhas a quantidade que quiser
Água
Sal

Modo de preparação

Faça um corte de lado a lado na castanha, sem a cortar ao meio deixando um espaço pequeno sem corte (este processo ajuda a assar e a descascar melhor) Coloque as castanhas em água morna cerca de 15 minutos. Escorra e enxugue as castanhas com papel de cozinha. 

Cubra um tabuleiro que possa ir ao forno com sal grosso (o sal é condutor de energia vai ajudar a assar as castanhas na perfeição). Espalhe as castanhas sobre o sal sem as sobrepor. Polvilhe as castanhas com mais sal grosso e leve o tabuleiro ao forno. Dependendo do tamanho das castanhas, vão assar no forno entre 35 a 45 minutos. Retire do forno e coloque por cima do tabuleiro um pano de cozinha húmido. Retire a casca ainda quentes.

Fonte: Fácil e prático

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário