Ingredientes:
Lombinho:
1 lombinho de porco
1 cálice de whisky
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de azeite
Cogumelos salteados:
1 embalagem de cogumelos frescos
5 dentes de alho
1 folha de louro
sal e pimenta q.b.
Margarina q.b.
Coentros picadinhos q.b.
Modo de preparação:
Corte o lombinho de porco em bifinhos com 2 cm de espessura e tempere-os de sal e pimenta.
Leve o azeite ao lume numa frigideira anti-aderente e frite os lombinhos de ambos os lados até estarem cozinhados. Adicione o Whisky com cuidado pegue fogo à mistura. Deixe a chama apagar. Lave e escorra bem os cogumelos e corte-os em quartos. Numa frigideira coloque a margarina e os alhos esmagados. Deixe um pouquinho e junte os cogumelos. Tempere com sal e pimenta. Quando os cogumelos estiverem cozinhados polvilhe com coentros picados. Coloque o lombinho numa travessa e cubra com os cogumelos. Sirva de imediato com um acompanhamento à sua escolha.
Fonte: Maravilhas na cozinha
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