Ingredientes:
1 Embalagem de bolachas de chocolate
2 Pacotes de Natas
1/2 Lata de leite condensado cozido
1 Pacote de chantilly
Café forte - morno qb.
Coco Ralado qb.
Modo de preparação:
Bata
as Natas até ficarem bem firmes. (Quando elas começaram a "montar" eu
adicionei o pacotinho do chantilly e bati mais um pouco).
Ás natas, adicione o leite condensado e volte a bater até estar tudo bem ligado.
Espalhe o coco ralado no fundo de um prato (eu costumo colocar, porque
assim as bolachas não ficam coladas no fundo do prato e as fatias saem
mais direitinhas).
Passe as bolachas pelo café, tendo o cuidado para
que não fiquem demasiado moles, pois desta maneira partem-se facilmente
e o bolo não fica direito.
Vá fazendo camadas alternadas de
bolachas demolhadas em café e da mistura de natas e leite condensado,
tendo o cuidado de terminar com a mistura de natas.
Decore a gosto! Eu fiz com leite condensado e bolacha raladas.
Leve ao frio, pelo menos duas horas antes de servir! (Eu costumo deixar no frigorífico de um dia para o outro).
Fonte: Soraia Silva
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