Ingredientes:
6 latas atum escorridas
6 a 8 c. de sopa de polpa de tomate
3 tomates de lata picados
1 cebola picada
1 alho picado
Vinho branco q.b.
Placas de lasanha
Bechamel de compra
Queijo mozarela ralado
Azeite q.b.
Sal q.b.
Modo de oreparação:
Refogue a cebola com o alho e o azeite. Junte o tomate, a polpa de tomate, a salsa picada, o vinho e o atum escorrido. Tempere com sal e pimenta. Reduza para o mínimo e deixar cozinhar por 15 minutos. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Montar a lasanha: coloque um pouco de bechamel no fundo de um pirex ou travessa própria, coloque um pouco de molho do atum e cubra com placas de lasanha. Repita o processo até à última placa de lasanha. Aqui, deve cobrir com um pouco de molho bechamel e queijo.
Leve ao forno durante cerca de 35 minutos, até o queijo dourar..
Fonte: Cozinha da Zana
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