Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 1 hora
3 gemas peneiradas
2 copos de iogurte natural
210 g de bolacha maria triturada
1 pacote de gelatina incolor em pó hidratada e dissolvida conforme o fabricante
3 de claras batidas em castelo
Modo de preparação:
Coloque uma lata de leite condensado na panela de pressão submersa em água e cozinhe por 50 minutos. Reserve 2 colheres de sopa do leite condensado cozido.
Numa tigela, coloque o leite condensando e mexa até ficar homogêneo, tendo cuidado com a temperatura. Numa tigela coloque a lata de leite condensado, as gemas peneiradas e o iogurte natural. Misture até obter um creme homogêneo.
Junte as bolachas trituradas e o pacote de gelatina hidratada e misture aos poucos e delicadamente. Bata as claras em castelo e incorpore na mistura as claras batidas castelo.
Distribua a mistura em taças. Leve ao frio por no mínimo 2 horas e decore com o doce de leite restante e com bolachas.
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