Ingredientes:
Lombo de Porco – 600gr
Bacon – 10 Fatias
Cebola – 2
Alho – 6 Dentes
Cenoura – 1
Pimentão Doce q.b.
Massa de Pimentão q.b.
Pimenta q.b.
Pimenta Caiene q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Alecrim q.b.
Modo de preparação:
Corte a cenoura e a cebola em rodelas e esmaga os alhos, forre o tabuleiro que vai levar ao forno com as cenouras e cebolas.
Tempere o lombo com a massa de pimentão, pimenta, alecrim, sal e alhos esmagados
Coloque o lombo de porco por cima das cebolas e das cenouras e regue generosamente com um fio de azeite.
Agora embrulhe o porco com o bacon cruzando as fatias (se precisar use uns palitos para prender o bacon ao porco), tempera o bacon com pimenta, pimentão doce e a pimenta caiena.
Leve ao forno pré aquecido a 190ºC .
Deixe cozinhar no forno uns 50 minutos, se o bacon começar a torrar cubra com uma folha de papel de alumínio, tire do forno e deixe descansar uns 15 minutos antes de servir.
Sirva com batatas assadas.
Fonte: Kurva cuisine
Bacon – 10 Fatias
Cebola – 2
Alho – 6 Dentes
Cenoura – 1
Pimentão Doce q.b.
Massa de Pimentão q.b.
Pimenta q.b.
Pimenta Caiene q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Alecrim q.b.
Modo de preparação:
Corte a cenoura e a cebola em rodelas e esmaga os alhos, forre o tabuleiro que vai levar ao forno com as cenouras e cebolas.
Tempere o lombo com a massa de pimentão, pimenta, alecrim, sal e alhos esmagados
Coloque o lombo de porco por cima das cebolas e das cenouras e regue generosamente com um fio de azeite.
Agora embrulhe o porco com o bacon cruzando as fatias (se precisar use uns palitos para prender o bacon ao porco), tempera o bacon com pimenta, pimentão doce e a pimenta caiena.
Leve ao forno pré aquecido a 190ºC .
Deixe cozinhar no forno uns 50 minutos, se o bacon começar a torrar cubra com uma folha de papel de alumínio, tire do forno e deixe descansar uns 15 minutos antes de servir.
Sirva com batatas assadas.
0 comments :
Enviar um comentário