Ingredientes:
500g de Batatas
4 postas de bacalhau
2 folhas de louro
1 cebola e dentes de alho(usei em pó)
2 cenouras grandes
Salsa, azeite
Molho bechamel(uso do de compra)
Modo de preparação:
Cortar as batatas aos palitos muito finos e deixei de molho em água fria. Cozer o bacalhau juntamente com as 2 folhas de louro, por cerca de 5 minutos.
Escorrer, reservando a água da cozedura, desfiar o bacalhau e reservar.
Num tacho refogar a cebola com o alho e o fio de azeite, juntar as cenouras previamente raladas e deixar refogar até amaciar.
Adicionar o bacalhau e a salsa picada, regue com a agua da cozedura e com metade do molho bechamel, pôr em lume brando e ir mexendo de vez em quando.
Frite as batatas e envolva-as no refogado anterior, transferir para um pirex de ir ao forno e cobrir com o restante bechamel. Vai ao forno mais ou menos por 30 minutos a 180/190ºC.
Fonte: Mariana
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