Esparguete com salmão e natas | Receita


Ingredientes:

2 postas de salmão
esparguete ou linguini
1/2 cebola
1 lata de cogumelos (opcional)
200 ml de natas
2 gemas
sumo de meio limão
2 dentes de alho
azeite
sal / pimenta

Modo de preparação:

Grelhar numa frigideira com um fio de azeite as postas de salmão previamente temperadas com sal, pimenta e alho picado.
Cozer a massa e escorrer. Acrescentar um fio de azeite para a massa não colar.
Numa frigideira, colocar azeite e refogar a cebola e os dentes de alho. Acrescentar os cogumelos laminados. Numa tacinha, misturar as natas e as gemas e juntá-las à cebola e aos cogumelos. Temperar com sal e pimenta. Deixar apurar um pouco. 
Numa taça de servir, misturar a massa, o salmão desfiado e o molho de natas. Regar com o sumo de limão e polvilhar com a salsa picada.

Fonte: Receitas Pt
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário