Bacalhau no forno com maionese | Receita


Ingredientes:

4 postas de bacalhau
Leite q.b.
1 folha de louro
1 cebola grande
3 dentes de alho
200 ml de azeite
100 ml de maionese
Puré de batata

Modo de preparação:

Cozer o bacalhau em leite e reservar.
Cortar a cebola em rodelas e picar os alhos. Levar ao lume com o azeite e a folha de louro.
Deixar cozinhar até a cebola começar a ganhar cor.
Adicione à cebola cerca de 5 colheres (sopa) do leite de cozer o bacalhau e tempere com sal e pimenta.
Quando levantar fervura, deixar ferver durante 1 minuto e apague o lume.
Colocar um pouco da mistura de cebola no fundo de uma assadeira.
Por cima dispor as postas de bacalhau cozidas.
Colocar o resto da cebola por cima do bacalhau e, colocar por cima disto, uma camada fina de maionese.
Colocar o puré de batata na assadeira e pincelar com gema de ovo.
Levar ao forno pré-aquecido (180º) até gratinar.

Fonte: Flor de sal
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário