Ingredientes:
3 peitos de frango
200 gr de fatias de bacon magro
1 pimento vermelho
4 colheres de sopa de polpa de tomate
2 cebolas
1 fio de azeite
1/2 copo de vinho branco
sal
pimenta
oregãos
alho em pó
sumo de 1 limão
palitos
Modo de preparação:
Corte
os peitos de frango em pedaços com cerca de 2 dedos, tempere com o sal,
alho em pó, pimenta e o sumo de limão, enrole cada fatia de bacon num
pedaço de frango, prenda com a ajuda de dois palitos.
Ligue
o forno a 200º. Disponha num tabuleiro de ir ao forno, o fio de azeite,
as cebolas cortadas em meias luas, o pimento em tiras, a polpa do
tomate. Envolva tudo com uma colher de pau, coloque os rolinhos de
frango em cima, regue com o vinho branco e polvilhe com oregãos, leve ao
forno por 50 minutos, virando os rolinhos a meio do tempo da cozedura a
fim de ficarem tostadinhos dos lados. Acompanha bem com arroz, batata e uma boa salada.
Fonte: Cozinha da Ducha
0 comments :
Enviar um comentário