Bolo de coco fofo e húmido | Receita

Ingredientes:

4 ovos
1 ½ chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
1 c. chá de fermento
½ chávena de óleo
125 g de coco ralado
1 chávena de água quente
½ L leite quente açucarado a gosto
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparação:

Bater os ovos com o açúcar e juntar, batendo bem, a farinha e o fermento, o óleo, o coco e a água. Untar e polvilhar uma forma de fundo solto sem buraco. Cozer o bolo a 180 ºC até que o palito saia enxuto.
Ainda quente, regar o bolo com o leite quente. Deixar arrefecer dentro da forma e servir polvilhado com coco ralado.

Fonte: Fatias douradas
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário