Ingredientes:
180 gr de farinha com fermento
190 gr de açúcar
5 ovos
Raspas de duas laranjas
Sumo de uma laranja
1 lata de leite condensado cozido
Modo de preparação:
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogéneo, adicione as raspas da laranja e o sumo, mexa muito bem.
Adicione a farinha peneirada envolvendo-o delicadamente no preparado anterior.
Coloque a massa num tabuleiro retangular untado com manteiga e forrado com papel vegetal untado com manteiga e polvilhado levemente com farinha.
Leve ao forno pré aquecido a 180º.
O tempo de cozedura depende do forno, mas tenha atenção porque a massa não pode ficar demasiado cozida.
Polvilhe um pano de cozinha com açúcar e desenforme a torta para o pano.
Entretanto bata uma lata de leite condensado cozido com a batedeira alguns segundos para ficar mais cremoso e barre a torta. Enrole a torta com a ajuda do pano. Polvilhe com açúcar.
Fonte: Viajar de mochila ás costas
0 comments :
Enviar um comentário