Delicia de morango com leite condensado e natas | Receita

Ingredientes:

1 torta Dan Cake de morango
1 lata de leite condensado
3 dl de leite
3 ovos
1 colher de sobremesa de maisena
2 gelatinas de morango
1 pacote de natas
3 colheres de sopa de açúcar
Morangos q.b.

Modo de preparação:

Comece por fazer as duas gelatinas de morango seguindo as instruções da embalagem.
Leve ao frigorífico a solidificar. 
De seguida faça uma base com fatias finas de torta de morango (ou com palitos de la reine) num pirex. Leve ao lume 2 dl de leite com o leite condensado até aquecer. Entretanto misture o restante leite com as 3 gemas de ovo e a farinha maisena e mexa bem. Junte ao preparado anterior e deixe engrossar em lume brando, sem deixar de mexer.
Ainda quente, verta por cima da base de torta. Deixe arrefecer.
Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-as aos pedaços e espalhe por cima do preparado anterior. Por fim, bata as natas com as 3 colheres de sopa de açúcar e 2 claras em castelo e envolva tudo muito bem. Distribua por cima das gelatinas. Enfeite com morangos partidos aos quartos, ou como bem entender, e leve ao frigorífico até ficar fresco!

Fonte: As minhas receitas favoritas
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário