Esparguete com frango, chouriço e cerveja | Receita

Ingredientes:

3 peitos de frango cortados em pedaços
1/2 chouriço de carne
1/2 pacote de esparguete
1 sopa de cebola
0.5 lt de cerveja preta
 
Modo de preparação:

Deita-se a sopa de cebola sobre os pedaços de frango e um pouco de água e deixa-se marinar por pelo menos 30 minutos.
Colocam-se os pedaços de frango com a sopa de cebola num tacho e junta-se o chouriço, a cerveja e 1/2 lt de água. Leva-se a ferver.
Quando estiver a ferver junta-se o esparguete e deixa-se cozer por 10 minutos.

Fonte: Cozinha de família
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário