Ingredientes:
3 embalagens de atum ao natural
500 gr de massa
150 gr de ervilhas
1 cebola
1 lata de tomate pelado
100 gr de queijo ralado
3 dl de leite
5 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Modo de preparação:
Escorra o atum e ligue o forno a 180º . Coza a massa em água temperada com sal durante 9 minutos, depois escorra e reserve.
Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para um tacho,
junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione o
tomate pelado picado com o molho e deixe cozinhar durante 10 minutos.
De seguida, junte o atum, a maionese e o leite, misture bem, tempere com
uma pitada de pimenta e certifique o sal.
Junte depois a massa e as ervilhas, previamente escorridas, misture,
deite num tabuleiro de louça ou pírex, espalhe em cima o queijo ralado e
leve ao forno até ficar douradinho. Retire e sirva quente e decorado a
gosto.
Fonte: Receitas Top
0 comments :
Enviar um comentário