Massa de atum gratinada no forno | Receita

Ingredientes:

3 embalagens de atum ao natural
500 gr de massa
150 gr de ervilhas
1 cebola
1 lata de tomate pelado
100 gr de queijo ralado
3 dl de leite
5 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Modo de preparação:

Escorra o atum e ligue o forno a 180º . Coza a massa em água temperada com sal durante 9 minutos, depois escorra e reserve.
Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione o tomate pelado picado com o molho e deixe cozinhar durante 10 minutos. De seguida, junte o atum, a maionese e o leite, misture bem, tempere com uma pitada de pimenta e certifique o sal.
Junte depois a massa e as ervilhas, previamente escorridas, misture, deite num tabuleiro de louça ou pírex, espalhe em cima o queijo ralado e leve ao forno até ficar douradinho. Retire e sirva quente e decorado a gosto.

Fonte: Receitas Top
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário