Pudim de iogurte e ananás | Receita

Ingredientes:

O liquido de uma lata de ananás das grandes
2 saquetas de gelatina de ananás
2 iogurtes naturais
1 copo medida de do iogurte de leite

Modo de preparação:

Verte-se o liquido da lata para um tacho e vai ao lume a ferver. Mistura-se o conteúdo das saquetas da gelatina na calda quente, até misturar e derreter bem a gelatina. Junta-se os iogurtes e o leite. Mistura-se muito bem. Forra-se uma forma de bolo inglês, com película aderente e verte-se o preparado lá para dentro. Leva-se ao frigorífico até ficar bem sólido.
Enfeitei com caramelo e amêndoa triturada.

Nota: Esta receita destina-se a aproveitar o liquido do ananás, que se deita fora a maior parte
das vezes. Quando fizer um doce com ananás que não utilize o sumo, congele-o e aproveite para fazer esta receita.

Fonte: Azeite e alho
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário