Ingredientes:
O liquido de uma lata de ananás das grandes
2 saquetas de gelatina de ananás
2 iogurtes naturais
1 copo medida de do iogurte de leite
Modo de preparação:
Verte-se o liquido da lata para um tacho e vai ao lume a
ferver. Mistura-se o conteúdo das saquetas da gelatina na calda
quente, até misturar e derreter bem a gelatina. Junta-se os iogurtes e o
leite. Mistura-se muito bem. Forra-se uma forma de bolo inglês, com
película aderente e verte-se o preparado lá para dentro. Leva-se ao
frigorífico até ficar bem sólido.
Enfeitei com caramelo e amêndoa triturada.
Nota: Esta receita destina-se a aproveitar o liquido do ananás, que se deita fora a maior parte
das vezes. Quando fizer um doce com ananás que não utilize o sumo, congele-o e aproveite para fazer esta receita.
Fonte: Azeite e alho
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