Ingredientes:
200 gr de farinha
175 gr de manteiga
2 limões + 1 limão
200 gr de açúcar
1 colher de sopa de açúcar
2 ovos
1/2 copo de água
Modo de preparação:
Massa:
Deitar 200 gr de farinha com uma colher de sopa de açúcar e 100 gr de margarina aos pedaços. Misturar aos poucos enquanto se acrescenta água. Colocar papel aderente numa superfície do balcão e polvilhá-la com farinha. Deitar a massa com farinha e estendê-la com o rolo da massa (polvilhado de farinha) de forma a ficar uma massa arredondada. Reservar.
Recheio:
Bater os ovos com 200g de açúcar muito bem batidos, adicionar 75g de margarina derretida mas não quente.
Adicionar o sumo de 2 limões e a raspa de um limão. Colocar a massa arredondada na tarteira previamente untada e deitar o recheio. Levar ao forno previamente aquecido a 180 graus por 30 min (depende do forno).
Fonte: Receitas com bom gosto
0 comments :
Enviar um comentário