Bacalhau no forno com camarão e ameijoa | Receita

Ingredientes:

4 postas de bacalhau demolhado
3 cebolas médias
5 dentes de alho
100 ml de vinho branco
1 tomate médio maduro
250 gr de camarão
700 gr de amêijoas
1 folha de louro
1 kg de batatas
Pimenta (a gosto)
100 ml de azeite
Sumo de um limão
Sal (a gosto)

Modo de preparação:

Tempere os camarões e as amêijoas com sumo de limão. Descasque, lave as batatas e corte-as às rodelas. Num tabuleiro de barro, coloque no fundo as cebolas cortadas às rodelas, a folha de louro, os alhos inteiros descascados e o tomate sem pele partido aos bocados. Por cima, coloque as postas de bacalhau, as batatas, os camarões e as amêijoas. Tempere tudo com um pouco de sal e pimenta e regue com vinho branco e azeite. Leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 50 a 55 minutos.

Fonte: Food from Portugal
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário