Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 chavena de farinha de trigo
1 chavena de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Calda de 3 leites:
1 lata de leite condensado
300 ml de natas frescas
1 lata de leite evaporado
Cobertura chantilly:
500 ml de natas frescas
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo de preparação:
Bata as claras em castelo, adicione aos poucos o açúcar, as gemas e a
farinha de trigo. Por fim o fermento misturando delicadamente. Unte uma forma e leve ao forno até que fique assado. Por mais ou menos 30 minutos, faça o teste do palito. Enquanto isso bata os 3 leites no liquidificador. Com a massa do bolo pronta e ainda quente é só adicionar todo o creme
dos 3 leites, faça furinhos na massa para que penetre bem, este bolo
fica totalmente encharcado bem molhadinho. Para o chantilly, coloque numa tigela as natas frescas e o açúcar, bata
com a batedeira até o ponto de chantilly. Se preferir mais encorpado e
mais doce, pode usar metade de uma lata de leite condensado (que tem que
estar bem gelado para dar o ponto) no lugar do açúcar. Use o chantilly
para cobrir todo bolo. Se fizer isso deixe gelar por duas horas antes de
cobrir o bolo.
Fonte: Tudo de bom
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