Ingredientes:
Frango caseiro
Alho
Louro
Mistura de especiarias
1 Caldo de tempero de galinha
Cerveja ou vinho branco
2 Laranjas
Margarina
Batatinhas para assar
Cebolinhas para assar
Modo de preparação:
Parte-se o frango em pedaços e coloca-se num pirex.
Tempera-se com alho, louro, especiarias a gosto, um caldo de tempero
esfarelado com as mãos e um pouco de cerveja ou vinho branco.
Junta-se as batatinhas e as cebolinhas.
Por cima coloca-se as cascas da laranja cortada em pedaços [existem uns
utensílios próprios para cortar a casca assim bem fina em ripas] e
depois a laranja cortada em rodelas.
Termina-se com umas nozes de margarina por cima.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º e deixa-se cozinhar até ficar bem douradinho.
Fonte: Doces experiências
0 comments :
Enviar um comentário