Delicia de leite condensado, bolacha e natas | Receita

Ingredientes:

200 gr de bolacha torrada
200 ml de natas para bater
1 colher de sopa de açúcar para bater as natas
4 gemas de ovo
397 gr de leite condensado
250 ml de leite
3 colheres de café solúvel

Modo de preparação:

Primeiro faça o café e deixe arrefecer. Molhe metade das bolachas no café e coloque no fundo de uma travessa retangular. Com uma batedeira elétrica bata bem o leite condensado juntamente com o leite e as gemas de ovo. Coloque o preparado num tacho, e leve ao lume brando mexendo sempre até engrossar. Assim que começar a levantar fervura deite o preparado sobre as bolachas. Molhe as restantes bolachas em café e coloque por cima do preparado anterior. Guarde as natas no frigorífico cerca de 20 minutos. Bata as natas com a colher de sopa de açúcar até ficarem bem firmes. Bata as claras em castelo firme e junte ás natas. Envolva com cuidado e deite esta mistura sobre a segunda camada de bolachas.
Decore com bolacha ralada e chocolate ralado. Leve ao frigorífico pelo menos duas horas.

Fonte: Food from Portugal
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário